当前位置:网站首页>>学生工作>>新闻动态>>正文
军训特辑 | 恰同学少年 风华正茂
信息来源: 作者:法律系团总支 发布日期:2017-10-10 10:06:03

时间:20171008

地点:江西警察学院田径场

天气:晴

内容:2017级新生开学典礼

正向我们走来的是法律系的队列,看,他们朝气蓬勃,精神抖擞。

综合格斗术的表演也精彩绝伦,他们用行动向我们展示了警校生的精气神

今天,他们将成为一名预备警官,在过去的一个月里,他们黑了但也成长了,希望在以后的日子里,他们可以秉承着“忠诚奉献,知行合一”的校训,忠于人民,忠于法律,坚定不移的走下去。

在这里,我们还要感谢一群人,他们便是军训教员。新生们的成长,离不开教员的帮助。这里有两封给教员的信,请查收。