设为首页 | 加入收藏
天气预报:
当前位置:网站首页>>学生工作>>通知公告>>正文
关于执行院团委《合格评估知识学生学习考核实施方案》的办法
信息来源: 作者:法律系团总支 发布日期:2017-10-31 10:02:09

    关于执行院团委《合格评估知识学生学习考核实施方案》的办法


   《江西警察学院本科教学工作合格评估知识学生学习考核实施方案》(简称《评估知识考核方案》)已由院团委下发,为贯彻落实该方案的实施,特列出以下几点要求:

   各中队利用每周的团日活动日、中队日或者主题活动日开展《评估知识手册》的学习,要求对于《江西警察学院本科教学工作合格评估知识手册》(学生版)人人都看,对于《本科教学工作合格评估应知应会40题》(电子版)人人都背。

   10月29日晚上19:30分进行合格评估知识考试,考试范围《本科教学工作合格评估应知应会40题》;考试人员每个中队随机抽取一半人员,未抽到人员返回寝室自习;考试地点为各中队固定教室,1441中队在2305教室,1442中队在2306教室;考试要求90分以上为优秀,80分以上为良好,80分以下进行通报,通报结果按《学工口迎接本科教学工作合格评估冲刺阶段工作方案》的“失责、违纪处罚”款处理,即中队通报人数达5人以上,通报指导员。以上考试、改卷采取各中队交叉进行方式。

为了促进和检查法律系同学评估知识的学习,法律系团总支在10月26日晚上19:30在2305教室开展法律系迎评知识比赛,随机抽取各个中队10名同学参赛,评出20名成绩优秀的同学进行表彰。比赛由法律系媒体中心组织实施。

   院团委在11月1日将举行全院性的评估知识大赛,法律将结合系比赛成绩和学院考核成绩,推荐成绩优秀人员参赛。

   各支部团支书在10月30日前,将本中队的学习总结交姜新越副主席处,姜新越则负责整理法律系学习评估知识的总结在11月1日前发送团委OA。

   



                                                              法律系团总支

                                                            2017年10月27日