当前位置:网站首页>>系部动态>>正文
法律系教师参加《习近平法治思想概论》 课程建设研讨会
信息来源: 作者: 发布日期:2023-07-22 19:23:13

7月22省委教育工委、省教育厅省法学会联合举办全省普通本科高校《习近平法治思想概论》课程建设研讨会国家检察官学院井冈山分院召开90余名《习近平法治思想概论》课程授课教师出席研讨。我校法律系诉讼法教研室主任李毅副教授、李艳、赖利燕教师参加了此次会议。

研讨会采取“专题辅导+经验交流”相结合的方式进行,邀请中国法学会副会长兼中国法学教育研究会副会长卓泽渊教授,围绕“习近平法治思想的核心要义”作专题授课。与会代表“《习近平法治思想概论》课程教学”主题,就课程教法与课程师资团队建设等情况开展研讨交流

通过参加此次研讨会,加强了我校与同行之间的交流,为我校《习近平法治思想概论》课程建设、教育教学发展,提供了思路与方法借鉴。