当前位置:网站首页>>系部动态>>正文
山西警察学院法学系刑事法学教研室主任张惠芳一行来我系调研交流
信息来源: 作者: 发布日期:2023-04-14 20:15:23

2023年414下午,山西警察学院法学系刑事法学教研室主任张惠芳副教授一行来我系调研。法律系主任熊英文教授出席并主持座谈会。法律系副主任曹慧丽教授宪法与行政法教研室主任才凤敏副教授刑法教研室主任郭小亮副教授诉讼法教研室主任李毅副教授法与经济法教研室左荣昌老师等同志参加座谈。

熊英文同志对山西警察学院一行到来表示欢迎,并简要介绍了江西警察学院及法律系基本情况。张惠芳介绍了山西警察学院及法学系的基本情况。随后,双方就法学专业、学科建设情况法学专业课程思政建设情况法学专业实践教学实施情况习近平法治思想课程开设情况公安专业法律课程开设与教授情况特色教学模式等方面开展了深入交流,并表示希望以此次调研考察为契机,深化进一步的交流合作,分享公安教育办学经验,助推两校在教学、科研等各项工作的发展。