当前位置:网站首页>>教学工作>>新闻动态>>正文
河南警察学院法律系主任一行来我院法律系考察本科教学工作合格评估情况
信息来源: 作者:法律系 发布日期:2017-12-25 10:04:10

1211日,河南警察学院法律系随庆军主任、孙振雷副主任、王雅丽副主任等三人来到我院法律系考察本科教学工作合格评估情况。我院法律系朱炜副主任、廖宝光副政委、徐俊副主任及相关科室负责人与河南警察学院法律系随庆军主任一行进行了长达两个小时的会谈。

朱炜副主任详细介绍了我院法律系评估各阶段应当做好的各项工作,重点介绍了法律系开展本科教学工作合格评估工作的具体做法和体会,并回答了对方提出的相关问题。双方还就学科专业建设进行了交流。

会后,随主任一行参观了法律系档案室和模拟法庭,认真细致地查阅评估档案资料,并纷纷表示此次考察收获良多。