设为首页 | 加入收藏
天气预报:
当前位置:网站首页>>教学工作>>新闻动态>>正文
胡朗民副书记主持召开法律系教师座谈会
信息来源:本站 作者: 发布日期:2015-11-02 10:12:20

10月20日下午,学院党委副书记胡朗民到法律系看望教师,并主持召开座谈会,面对面地倾听教师的意见和建议。

座谈会之前,法律系副主任朱炜已经向胡朗民副书记专题汇报了系里的师资队伍建设、学科专业课程建设,以及人才培养模式等方面的情况。座谈会上,副政委廖宝光详细汇报了学生管理工作和招生就业等方面的情况;其他老师汇报了法律系师资紧张、社会实践、绩效考核等方面的情况和问题。胡朗民副书记一边认真听,一边做记录,还不时问到学生参加司法考试、教师的教学科研等情况。

在听取汇报之后,胡朗民同志对法律系在教学和科研方面取得的成绩给予了肯定,尤其是对法学专业学生司法考试通过率达56%这一成绩给予了表扬,同时对法律系的工作提出了指导意见,要求法律系围绕 “出名师、出人才、出成果”三大目标做好各项工作。

法律系全体教职员工参加座谈会。